Responsabilidade Social

0
main interior-layout section responsibility

 

 

A General Mills acredita no propósito de ser uma força para o bem, estreitando laços com suas comunidades, apoiando iniciativas filantrópicas que aumentem o acesso à alimentação e investindo para criação de práticas sustentáveis em toda cadeia produtiva. 

Desde 2010, as doações da General Mills permitiram 264 milhões de refeições em todo o mundo. 

No último ano, 83% dos nossos colaboradores atuaram em algum tipo de atividade voluntária, e em 2018 nossos esforços em filantropia ajudaram a evitar que mais de 1 bilhão de kg em alimentos, em perfeito estado de consumo, fossem enviados para aterros sanitários. 

Confira nossos números em filantropia ao redor do mundo:

 

O comprometimento com sustentabilidade é outra prioridade para a General Mills. A respeito disso, a empresa orgulha-se de possuir metas claras e formais. 

Confira os pilares de atuação da General Mills: 

 

Sobre tais metas, a General Mills se compromete a: 

Avançar em agricultura regenerativa em 1 milhão de acres de terras produtivas até 2030.

Nossa mais recente paixão! Agricultura regenerativa utiliza práticas agrícolas holísticas que auxiliam a manter o carbono no solo, sem afetar a atmosfera.

Melhorar a saúde do solo em +50%  nas terras produtivas dos Estados Unidos até 2025

Nós investimos USD 4.5 milhões para avançar em técnicas de produção e pesquisa para saúde do solo.

100% de fontes sustentáveis  em 10 dos nossos ingredientes prioritários até 2020

Já avançamos 85% desde 2018.
 

Proteger polinizadores com mais de +100,000 acres de habitat até 2021.

Desde 2011, nós investimos mais de USD 6 milhões para suportar habitats de polinizadores e esforços de pesquisa sobre o tema.

Reduzir a emissão de gases de efeito estufa em 28% por toda nossa cadeia de valor até 2025

Já reduzimos 13% desde 2010.
 

Preocupação com água, restaurando até 2025 a saúde de bacias hidrográficas que estejam em risco

Nós temos um plano de quatro fases em ação, e fomos ranqueados em 4º sobre a gestão e estratégia para preservação da água, em uma lista com 21 indústrias de alimentos.

 

More