Parcerias e Colaborações
Acreditamos que juntos, chegamos mais longe.
Fazendo o bem – juntos
Nossas parcerias e colaborações ajudam a fortalecer nosso impacto e dar vida à nossa missão. Nossa equipe de liderança adota nossa visão por meio de discussões abertas, transparência e colaboração em toda a empresa e com outras organizações.
Trabalhamos com indivíduos e comunidades dentro e fora da General Mills para compartilhar ideias, recursos, inspirar e criar oportunidades.
Parcerias e Colaborações em Nutrição e Segurança Alimentar
Trabalhamos com parceiros para tornar os alimentos seguros e avançar na nutrição. Nosso Instituto Bell de Saúde e Nutrição (BIHN) é a fonte global de expertise científica em saúde, bem-estar e nutrição da empresa.
No BIHN, avançamos a pesquisa em nutrição, em segurança alimentar e em apoio à saúde pública. Colaboramos com cientistas, universidades e organizações ao redor do mundo em nutrição e segurança alimentar. Buscamos melhorar a vida dos consumidores por meio de nosso trabalho e discutindo nossas políticas e práticas. O BIHN publicou mais de 100 publicações e apresentou pesquisas em mais de 80 conferências.
Apoio a Organizações de Nutrição e Segurança Alimentar
Participamos da conversa com várias organizações de nutrição e segurança alimentar, incluindo, mas não se limitando a:
Sociedades Profissionais:
- Sociedade Americana de Nutrição
- Fundação Britânica de Nutrição
- Sociedade Canadense de Nutrição
- Sociedade Britânica de Toxicologia
- Associação Internacional para Proteção dos Alimentos
- Instituto de Tecnólogos de Alimentos
Comunicação ao Consumidor:
- Fundação Internacional de Informação sobre Alimentos
- Conselho Europeu de Informação sobre Alimentos
- Conselho de Grãos Integrais
Organizações de Pesquisa:
- Instituto para o Avanço das Ciências Alimentares
- Programa de Pesquisa e Recursos sobre Alergias Alimentares
Conselhos, Coalizões e Mesas Redondas:
- Food Forum (Academia Nacional de Ciências)
- Mesa Redonda sobre Obesidade (Academia Nacional de Ciências)
- Coalizão de Equilíbrio de Porções (Universidade de Georgetown)
- Conselho de Inovação em Alimentação e Nutrição de Tufts
Nossos cientistas podem integrar comitês dentro dessas organizações para avançar iniciativas baseadas em ciência. Nossas filiações e envolvimento nos ajudam a:
- Ter uma voz ao discutir questões intersetoriais;
- Apoiar nossos consumidores por meio de decisões baseadas em ciência;
- Acompanhar as mudanças no cenário global de nutrição e segurança alimentar;
Engajamento em Assuntos Regulatórios:
Frequentemente participamos de políticas públicas globais que têm um impacto direto na General Mills, incluindo aquelas relacionadas a:
- Reivindicações de saúde;
- Rotulagem nutricional e alergênica;
- Padrões microbiológicos;
- Orientação alimentar;
- Programas de alimentação suplementar;
Participamos dessas questões por meio de associações comerciais e parcerias. Saiba mais sobre nosso engajamento público.