General Mills Brazil - A diverse group of professionals standing together in a office, engaged in conversation.

Parcerias e Colaborações

Acreditamos que juntos, chegamos mais longe.

Nesta secção:

Fazendo o bem – juntos

Nossas parcerias e colaborações ajudam a fortalecer nosso impacto e dar vida à nossa missão. Nossa equipe de liderança adota nossa visão por meio de discussões abertas, transparência e colaboração em toda a empresa e com outras organizações.

Trabalhamos com indivíduos e comunidades dentro e fora da General Mills para compartilhar ideias, recursos, inspirar e criar oportunidades.

Parcerias e Colaborações em Nutrição e Segurança Alimentar 

Trabalhamos com parceiros para tornar os alimentos seguros e avançar na nutrição. Nosso Instituto Bell de Saúde e Nutrição (BIHN) é a fonte global de expertise científica em saúde, bem-estar e nutrição da empresa.

No BIHN, avançamos a pesquisa em nutrição, em segurança alimentar e em apoio à saúde pública. Colaboramos com cientistas, universidades e organizações ao redor do mundo em nutrição e segurança alimentar. Buscamos melhorar a vida dos consumidores por meio de nosso trabalho e discutindo nossas políticas e práticas. O BIHN publicou mais de 100 publicações e apresentou pesquisas em mais de 80 conferências.

Apoio a Organizações de Nutrição e Segurança Alimentar 

Participamos da conversa com várias organizações de nutrição e segurança alimentar, incluindo, mas não se limitando a:

Sociedades Profissionais:

  • Sociedade Americana de Nutrição
  • Fundação Britânica de Nutrição
  • Sociedade Canadense de Nutrição
  • Sociedade Britânica de Toxicologia
  • Associação Internacional para Proteção dos Alimentos
  • Instituto de Tecnólogos de Alimentos

Comunicação ao Consumidor:

  • Fundação Internacional de Informação sobre Alimentos
  • Conselho Europeu de Informação sobre Alimentos
  • Conselho de Grãos Integrais

Organizações de Pesquisa:

  • Instituto para o Avanço das Ciências Alimentares
  • Programa de Pesquisa e Recursos sobre Alergias Alimentares

Conselhos, Coalizões e Mesas Redondas:

  • Food Forum (Academia Nacional de Ciências)
  • Mesa Redonda sobre Obesidade (Academia Nacional de Ciências)
  • Coalizão de Equilíbrio de Porções (Universidade de Georgetown)
  • Conselho de Inovação em Alimentação e Nutrição de Tufts

Nossos cientistas podem integrar comitês dentro dessas organizações para avançar iniciativas baseadas em ciência. Nossas filiações e envolvimento nos ajudam a:

  1. Ter uma voz ao discutir questões intersetoriais;
  2. Apoiar nossos consumidores por meio de decisões baseadas em ciência;
  3. Acompanhar as mudanças no cenário global de nutrição e segurança alimentar;

Engajamento em Assuntos Regulatórios:

Frequentemente participamos de políticas públicas globais que têm um impacto direto na General Mills, incluindo aquelas relacionadas a:

  • Reivindicações de saúde;
  • Rotulagem nutricional e alergênica;
  • Padrões microbiológicos;
  • Orientação alimentar;
  • Programas de alimentação suplementar;

Participamos dessas questões por meio de associações comerciais e parcerias. Saiba mais sobre nosso engajamento público.